Enfermedad celíaca. Presentación de 3 hermanas. - Blanco Rabassa, E.; Sagaró González, E.; Fragoso Arbelo, T.; Castañera Guillot, C. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Llama la atención sobre la importancia del estudio familiar en esta entidad.