Diagnóstico laparoscópico del íctero del recién nacido. - Llanio, Raimundo; Sotto, Arcadio; Jiménez, Graciela; Quintero, Myrna; Ferret, Olema (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Divulgar este método para conocimiento de pediatras, cirujanos y laparoscopistas.