Organización de la pediatría en Cuba. - Riverón Corteguera, Raúl; Dueñas Gómez, Eugenio; Perea Corral, Jesús (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Breve exposición de la organización de la pediatría en Cuba. Se destaca el trabajo del Grupo Nacional y los grupos provinciales, las actividades desarrolladas en el programa de atencióm integral al niño.