Prueba de sobrecarga por vía bucal a la D-xilosa. - Zarragoitía Rodríguez, Olga Lidia; Perea Corral, Jesús; Revilla Savigne, Margarita (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realiza un estudio preliminar específico de la d-xilosa y su determinación en la sangre.