Mortalidad por partos múltiples. - Castro Garzón, Manuel; Cristobal Galindo, A.; Acosta Tieles, Néstor (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se pretende motivar el interés y el espíritu investigativo de obstétras y neonatólogos para contribuir de manera eficaz a la disminuación de la mortalidad perinatal.