Etenosis duodenal por páncreas anular en el neonato. Estudio de 33 casos. - Boix.Ochoa, J.; Canals-Riazuelo, J.; Peguero, G. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 33 casos de páncreas anular en los primeros días de vida.