Carcinoma de células renales en la primera década de la vida. - Fong Aldama, Francisco; García Suárez, Manuel; Linares Medina, Juan; Netto Platas, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar los dos primeros casos que se publican en la literatura médica nacional.