Reflexiones sobre el fondo de la experiencia de la práctica pediátrica. - Sarkany, Jeno (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analiza varios conjuntos de fenómenos, aparentemete distantes entre sí en el terreno de la biología y la medicina.