A propósito del estudio de 90 niños sordomudos - Ronda Maricy, Henry (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Destaca la importancia de la audiometría y clasifica las hipoacusias. Valora la utilidad del uso precoz de prótesis auditivas.