Infiltración leucémica de los riñones. - Fong Aldama, Francisco; García Suárez, Manuel; Linares Medina, Juan; Blanco Castro, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisa la literatura médica nacional y mundial, Estudia los signos radiológicos y anatomopatológicos más frecuentes en la niñez.