Arteritis temporal. Informe de un caso en un niño. - Viera Yanez, Julián; Romero Valdés, Alexie; Hernández Cossio, Otto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio clínico-patológico de un niño de 10 años.