Controles seriados en 225 espinas bífidas quísticas. - Boix-Ochoa, J.; Marqués Gubern, A.; Cerquella, Sancho (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Resultado de una investigación realizada a 225 recién nacidos.