Fisura palatina y rinolalias en general. Rehabilitación funcional logofoniátrica. - Cabanas Comas, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trabajo presentado en el II Congreso de la Asociación Internacional de Medicina de Rehabilitación.