Estudio electroencefalográfico en los síndromes hiperquinéticos de la infancia y adolescencia. - de Terreros, Gómez; Rodríguez Albariño, A.; Castellanos Mateos, F. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 75 niños y adolescentes afectados de enfermedad extrapiramital e hiperquinesia.