Causas de muerte en el niño con síndrome nefrótico. - Durán, Sandalio; Cubelo, Osiris; Aguilar, Juan; R. Llapur, Juan (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Utilidad de investigar pacientes fallecidos para divulgar algunas complicaciones y tipos de evolución de estos enfermos.