pH del contenido gástrico. Su importancia en anestesiología pediátrica. - Rivas Sierra, José Alfredo; Alonso Moreno, Yolanda; Pérez, Lázara; Hernández, Clara; Cantero, Oria; Acosta, Cayetano; Jiménez, Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer la naturaleza del pH en el contenido gástrico de pacientes pediátricos en las dos etapas de mayor peligro de broncoaspiración.