Aspectos pediátricos de las epilepsias. - Pascual Gispert, Joaquín (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Recoge las preguntas realizadas por los internos y residentes al finalizar un seminario sobre epilepsias dirigido por el doctor Joaquín Pascual Gispert en el Hospital Pediátrico William Soler y se inlcuyen las respuestas.