Síndrome nefrótico: correlación entre histología y respuesta a los esteroides. - Durán, Sandalio; Cubero, Osiris; López, Julio; Aguilar, Juan; Llapur, Juan R. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analizar la relación existente entre la imagen histológica y la respuesta a los esteroides en el llamado síndrome nefrótica idiopático.