Variedad hamartomatosa de riñones poliquísticos. - Agüero Bello, Nancy; Charón Marrón, Vicente; Suárez Gómez, Miriam; Barro García, Alberto; Rodríguez Hernández, Nilza (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso de muerte neonatal precoz. Fueron encontrados riñones poliquísticos en el estudio necrópsico los cuales concomitan con nefritis aguda.