Síndrome de Mauriac - Suárez Pérez, Rolando; Padrón Durán, Rubén (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar dos casos del síndrome de Mauriac que demuestran las consecuencias de un mal control metabólico de la diabestes mellitus.