Sacoidosis pulmonar. Presentación de un caso. - Razón Behar, Roberto; Vázquez Ríos, Belkis; Mercado, Ana María (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso de sarcoidosis pulmonar con evolución subaguda tardía.