Hipertermia maligna. - Rivas Sierra, José Alfredo; Cárdenas Ballarte, Lázaro; Pérez, Lázara; Acosta, Cayetano; Jiménez, Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Paciente anestesiado que presentó diagnóstico de hipertermia maligna, se describe la forma de comienzo, sus manifestaciones clínicas y metabólicas, evolución no habitual y el tratamiento impuesto, así como su desenlace funesto.