Dificultad respiratoria transitoria: morbilidad y parámetro diagnóstico. - Tudela Coloma, José M.; Carro Suárez, Gustavo; Galindo Andrade, Cristóbal; Montejo, Víctor; Rodríguez Rodríguez, Reina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar la morbilidad de este tipo de dificultad respiratoria en el servicio de prematuros y recién nacidos patológicos y los criterios para su diagnóstico.