Xeroderma pigmentoso con complicaciones neurológicas o síndrome de De Santis-Cacchione. Presentación de 2 casos. - Alert Silva, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar dos pacientes que reúnen los requisitos para ser clasificados como portadores del síndrome.