Parámetros hematológicos en una población escolar de la provincia de La Habana - de la Torre, Ernesto; Svarch, Eva; Colombo, Bruno (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dar a conocer los valores de la hemoglobina, hematocrito, recuento de hematíes, volumen corpuscular media, concentración hemoglógica corpuscular media, hierro sérico, capacidad de saturación y ácido fólico obtenidos en una población escolar.