Anticonceptivos y abortos en madres de mongólicos. - Borbolla Vacher, Liana; Padrón Cáceres, Leoncio; Guerra Iglesias, Dania; Lantigua Cruz, Aracely (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realiza una pequeña encuesta sobre factores corrientes ambientales que guardan relación con la concepción y primeros meses del embarazo.