Alteraciones del metabolismo de los carbohidratos en la obesidad infantil. - Piñeiro Lamas, Regino; González Hernández, Julio; Güell González, Ricardo; González Suárez, Roberto; Mateo de Acosta, Oscar (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Mostrar resultados obtenidos en el estudio del metabolismo de los hidratos de carbono en un grupo de niños obesos.