Rango de valores normales de algunos parámetros bioquímicos en niños de 0-60 meses de edad. - Hermelo Treche, María; Hernán Ferrer, José; Pauste Ruíz, Hilda (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Obtener rangos de valores normales para la población infantil de mayor riesgo y aplicar en estudios masivos de pesquizaje para detectar el estado nutricional de la comunidad.