Las concentraciones de cinc en el pelo y los índices de hidroxiprolina en niños con desnutrición proteicoenergética. - Fernández Regalado, Raúl; Amador García, Manuel; Pérez Miret, Humberto; Roca, Andrés (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Hallar la ligazón lógica que debía existir entre las reservas de cinc en el organismo de las cuales la concentración del pelo es buena expresión y la excreción de hidroxiprolina en la orina de niños con DPE.