Estudio clínico de una epidemia de bronquiolitis. - Ochoa Torres, Estael; Parra Rivera, Ramón; García Wilson, Zoila (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Enfermedad que evoluciona por brotes epidémicos.