Tumores primitivos del tálamo en el niño. - Hernández-Cossio, Otto; Barroso García, Esperanza; Valles Calaña, Lionel; Foyaca Sibats, Humberto; Cantón, Luis Simón (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta una casuística relativamente amplia, con 7 paciente que se analizaron y encontraron manifestaciones iniciales.