Índice de hidroxiprolina: sus valores de acuerdo con las distintas etapas del desarrollo biológico en el adolescente. - Tolón, Cristóbal; Fernández-Regalado, Raúl; Amador, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar el cociente HOP/C y los índices de peso y talla en adolescentes con buen desarrollo pondoestatural y analizar sus valores de acuerdo con la edad cronológica, las distintas etapas del desarrollo sexual y los percentiles de peso y talla.