Púrpura trombocitopénica idiopática en el niño. Estudio de 30 casos. - F. Jorge, Raquel; Boffill, Víctor M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar 30 casos de púrpura trombocitopénica idiopática en el niño.