Glomerulonefritis difusa aguda en el niño. II. Estudio histológico de 100 pacientes. - Aguilar, Juan; Durán, Sandalio; Cubero, Osiris (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Obtener mejor evolución de la enfermedad.