Sobre la sialografía en el diagnóstico del absceso de la región parotídea. Presentación de un caso. - de Bien Fernández, Manuel; García Suárez, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Destacar la importancia de la sialografía en las afecciones de la parótida.