Preguntas y respuestas - Peña, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Sobre la importancia de evaluar cuidadosamente la confección de la dieta de los lactantes y la introducción de alimentos profresivamente  con el fin de garantizar una buen nutrición sin sobrepasar el aporte energético y conlleva a la obesidad hiperplásica.