Investigación nacional sobre crecimiento y desarrollo, Cuba 1972-1974. I. Diseño y método. - Jordán, José; Bebelagua, Antonio; Rubén, Mercedes; Hernández, Juan (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Brinda detalles del diseño y la metodología de la Investigación Nacional de Crecimiento y Desarrollo en Cuba 1972 mediante diseño probabilístico.