Histología del síndrome nefrótico: estudio de 155 niños. - Durán Álvarez, Sandalio; Cubero Menéndez, Osiris; Aguilar Valdés, Juan; Llapur Milián, Juan R. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Sobre una clasificación que ha sido aceptada por todos los autores.