Nefritis familiar con sordera (síndrome de Alport). - Durán Álvarez, Sandalio; Aguilar Valdés, Juan; López Benítez, Julio; Cubero Menéndez, Osiris (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 5 casos de nefrirtis familiar con sordera y se destacan aspectos de interés.