Adenoma bronquial y síndrome carcinoide. Presentación de un caso en una niña de 8 años. - Martínez González, Ángel; Acosta Tieles, Néstor; Martínez Torres, Eric (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Niña de 8 años de edad con sintomatología del síndrome carcinoide. Se comprueba mediante autopsia un adenoma bronquial tipo carcinoide. Se destaca la rareza de esta enfermedad en el niño