Ruptura de vísceras abdominales en el recién nacido: importancia de las alteraciones de la coagulación sanguínea (I). - Moreno, Olimpo; Camejo, Ana; Almagro, Delfina; Vázquez, Belkis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar las hemorragis asociads y la alteración de la coagulación sanguínea en las rupturas de las vísceras abdominales para tenerlas en cuenta en el tratamiento.