Tiroidolinfografía: informe preliminar. - Barroso, Esperanza; Carvajal, Francisco; González, Julio; González, Julio; Güell, Ricardo; Wilson, Ofelia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan algunos casos de pacientes estudiados en el departamento de endocrinología infantil del Instituto de Endocrinología y Enfermedades Metabólicas mediante esta técnica.