Influencia de las hormonas tiroideas en la liberación de hormona del crecimiento. - Prieto, Mirtha; González, Julio; Güell, Ricardo; Arranz, Celeste (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentar los datos concernientes al efecto del tratamiento sobre la repuesta de la hormona del crecimiento en pacientes portadores de hipotiroidismo congénito.