Estudio de diversas variables lipídicas en el suero de pacientes obesos. - Peña, Manuel; Vingut, José L.; Flores, Pedro; Amador, Manuel; Pérez, Humberto; Miyares, Teresa (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de 50 niños obesos sin antecedentes familiares de diabetes mellitus en quienes se determinaron las concentraciones séricas de colesterol.