Manifestaciones radiográficas del hipotiroidismo congénito. Estudio de 25 pacientes. - Carvajal Martínez, Francisco; Aguilar Damas, Gilberto; Cruz Villar, Elvira; González Caballero, José; Provance Pelegrino, Guillermo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Manifestaciones esqueléticas con traducción radiográfica encontradas en 25 pacientes con diagnóstico de hipotiroidismo congénito.