El tumor mamario en la infancia. Presentación de un caso. - Güell González, Ricardo; Carvajal, Francisco; Prieto Valdés, Mirta; González, Omar; Echevarría, E. Miguel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Niña de 22 meses de edad con tumor mamario. Se enfatiza en la importancia del diagnóstico diferencial de los aumentos de volumen de la mama en esta etapa de la vida, así  como laconducta a seguir.