Cociente vitamina A/lipídos totales: - Peña, Manuel; Yodu, Nancy; Vingut, José L.; Amador, Manuel; Flores, Pedro; Roca, Andrés (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudiaron las concentraciones séricas de vitamina A y lípidos totales en 40 niños desnutridos en la línea del marasco, y en grupo control de 30 niños de la misma composición de edades.