Timoma granulomatoso en la infancia: a propósito de una observación poco frecuente. - Carvajal Martínez, Francisco; Ríos Rodríguez, Juan; Abadía Alfonso, José M.; Trinchet Soler, Rafael (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se señala la poca frecuencia de esta entidad, así como sus características clínicas y diagnóstico diferencial.