Malformaciones congénitas. Ocurrencia y mortalidad perinatal. - Sosa Bens, Diego; Goméz Miguel, Raúl; Pérez Morales, José Miguel; Valdés Salazarte, Alicia; Rojo Cáceres, Ibis (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 7332, se valora el peso al nacer y las posibilidades de presentar malformaciones.