Variables plasmáticas relacionadas con el metabolismo proteico en niños normales y con diferentes magnitudes de sobrepeso. - Hermelo, Mirta; Peña, Manuel; Bacallao, Jorge; Alonso, Alina; Cruz, Jasmín; Pérez, Humberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer cuando se establece mala nutrición por exceso, ocurren cambios que puedan ser detectados con los mismos procedimientos y que pudieran contribuir a la evaluación del equilibrio nutricional.